POLITICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

Durante la navegación a través de nuestra web es posible que se soliciten datos de carácter personal a través de diferentes formularios dispuestos al efecto.

Tus datos personales serán tratados e incorporados a una base de datos titularidad de Mecadoba SL, dichos datos formarán parte de los ficheros pertinentes inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos en función de la finalidad determinada y concreta que motiva su solicitud.

 

IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE

RAZÓN SOCIAL: Mecadoba SL

CIF/DNI: B36990257

DIRECCIÓN: C/Alcalde Lavadores Nº70 bajo. CP 36312. Vigo. PONTEVEDRA

ACTIVIDAD: Mecanizado General

 

Nuestra empresa garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que proporcione el Usuario/a en www.mecadoba.com, y respeta la legislación vigente y aplicable en materia de protección de datos personales:

  • RGPD (REGLAMENTO GENERAL DE PROTECIÓN DE DATOS (EU) 2016/679)
  • LOPD (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal)
  • LSSI-CE (Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico)

 

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO:

  • Facilitar la información solicitada.
  • Mandar comunicaciones promocionales, en el caso de que se soliciten expresamente.
  • En caso de comprar algún producto contratar un servicio en www.mecadoba.com, cumplir y controlar el correcto cumplimiento del contrato.
  • En el caso de comprar un producto o contratar un servicio ofrecido por un Vendedor diferente a Mecadoba SL, nuestra empresa intermediará para ponerte en contacto con dicho Vendedor.
  • Cumplir con las obligaciones legales de Mecadoba SL

 

COMUNICACIONES PROMOCIONALES:

Contenido: Se enviarán comunicaciones promocionales relacionadas con cualquier producto o servicio disponible en nuestra web y apps

Medios: correo postal, telefónico, correo electrónico o cualquier otro medio disponible

Baja: En todas las comunicaciones promocionales se informará al Usuario/a cómo darse de baja de una forma sencilla y sin ningún coste (exceptuando el coste que pueda producir la transmisión de su solicitud de baja). Se atenderá la solitud tan pronto sea posible y, en cualquier caso, dentro del plazo legal establecido. No obstante, a pesar de que el Usuario/a se dé de baja en las comunicaciones publicitarias, se enviarán mensajes con otras finalidades (ejemplo: referentes al estado de cualquier compra realizada)

DATOS A TERCEROS

Mecadoba SL no empleará en ningún caso los datos de carácter personal que el Usuario/a ponga a nuestra disposición para prestar servicios a terceros, excepto a los referidos en las finalidades del tratamiento.

 

CATEGORÍAS DE DATOS PERSONALES

Los datos solicitados serán únicamente los necesarios para realizar las finalidades anteriormente detalladas.

En el caso de realizar una compra o contratar un servicio (por ejemplo):

Nombre

Apellidos

DNI

Dirección

Teléfono/móvil

Correo electrónico

Datos bancarios

 

En la recogida y tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de seguridad adecuada para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos, de acuerdo con la normativa legal.

Nos comprometemos a proteger la información confidencial a la que tenemos acceso.

 

DERECHOS ARCO

El Usuario/a puede, en cualquier momento, ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales, así como el de revocación del consentimiento para cualquiera de las finalidades anteriormente detalladas, enviado una carta debidamente firmada a nuestra dirección postal (arriba indicada) donde consten claramente los datos de contacto, fotocopia del DNI o documento que acredite su identidad.

Dichos derechos también los puede ejercer enviando un mail a contabilidad@mecadoba.com, con la información descrita en el párrafo anterior.

ACEPTACIÓN DE LA POLITICA DE PROTECCIÓN DE DATOS Y CAMBIOS

Si el Usuario/a navega por nuestra web o apps y/o utiliza nuestros servicios, está manifestando su consentimiento explícito para que Mecadoba SL trate sus como se explica en esta Política de Protección de Datos.

EMPRESA realizará cambios en su Política de Protección de Datos cuando sea necesario, atendiendo a las exigencias legales. En el caso de que dichos cambios afecten al Usuario/a, se informará de los mismos por correcto electrónico (en la última dirección que nos facilitara). En cualquier caso, la Política de Protección de Datos revisada estará siempre disponible en nuestra web.

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar